Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

일산 연말회식 가족모임 숙성소고기맛집 창고43

페이지 정보

profile_image
작성자 Sonia
댓글 0건 조회 512회 작성일 24-06-22 05:06

본문

안녕하세요 일산룸 :)저는 일산에서 참치를 먹어야겠다~ 하면무조건 설참치로가요!전 항상 새로운 맛집 가는걸 좋아하는데 몇번 다른 일산룸 참치집을 시도했다가 실패했던적이 많아서 그 뒤로 그냥 참치먹고싶으면 무조건 설참치로갑니당몇년전부터 셀수없이 많이 갔어요ㅎㅎㅎ저의 일산룸 또간집은 믿고가도 되는 맛집이란 소리에요☘️​(이날도 괜히 간만에 새로운곳 가겠다고옆에 길참치 예약해놨는데 아니 글쎄 일산룸 점심 예약을 받아놓고 업장오픈을 안하신거있죠? 진짜 황당ㅋㅋ)​​*이곳의 장점은 음식이 잘나오고 맛있어요!주차도 편하고 직원분들 일산룸 너무 친절하시고 다찌석도있지만 대부분 룸이라 편하게 식사 가능해요​주차는 매장앞에 가능하고 저녁에 가면 거의 일산룸 발렛 해주시더라구요! ​항상 저녁에 가서 술이랑 한잔했는데이날은 처음으로 점심식사를했어요​-참치특정식으로 주문했어요!따듯한 죽으로 스타뚜​참치는 이렇게 일산룸 한판 나와요런치에만 가능한 점심특선의 다른점이라면참치부위와 리필이 안된다는것!스끼다시도 잘 나오고 맛있어요 역시 설참치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.