Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

이천웨딩박람회 6월 서울가기전 정보 좀 알아보려했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 Agatha
댓글 0건 조회 576회 작성일 24-06-19 18:22

본문

6/1~2 웨딩박람회6월 코엑스웨딩박람회 신청 배너​안녕하세요 혜원플래너입니다 ㅎㅎ오늘은 6월 1일~2일에 열리는 코엑스 웨딩박람회 안내드리려고 해요!​요즘 웨딩박람회6월 너무 우후죽순 많이 생겨나는 웨딩박람회들중어디로 가야할지 감이 안오신다면가장 많은 예신예랑분들이 찾으시는 코엑스웨딩박람회를첫번째로 웨딩박람회6월 방문해 보시는걸 추천드리는데요!!​1. 웨딩홀 어디로 해야할지 모르겠어요​2. 스드메 견적이 궁금해요​3. 결혼준비 감이 웨딩박람회6월 안잡혀요다들 처음엔 이런 고민 많이하시죠 ㅎㅎ ​이런 어려움을 겪고계신 분들이 방문해주셨을때맞춤 컨설팅을 웨딩박람회6월 받으실 수 있으시고, 많은 정보를 얻을 수 있는 박람회 입니다 :)다년간 다져온 웨딩박람회6월 탄탄한 경력의 플래너들과 대한민국에서 제일 잘나간다 하는 스드메 업체들을 만나보실 수 있어요!!결혼준비, 웨딩박람회6월 첫단추가 중요한만큼 대한민국 대표적인 박람회 방문해보시면 후회는 없으실거라 자신있게 말씀드릴 수 있습니다 웨딩박람회6월 ㅎㅎ​박람회 신청은 포스팅 맨위,맨아래 배너를 클릭하셔서 신청해주시면혜원플래너가 무료 초대장 전달해드릴게요 !!​코엑스에서 뵙겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.