Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

[스포츠일러스트레이티드] 캐쥬얼룩 OOTD

페이지 정보

profile_image
작성자 Lappy
댓글 0건 조회 572회 작성일 24-06-19 18:58

본문

​스포츠양말 스포츠 KR SPORTS 축구 기능성 양말 추천​만능 스포츠맨인 저희 남편은축구.골프.테니스.배드민턴.러닝가리지 않고 좋아하는데요​빨래 정리하다보니 남편 스포츠양말들이 다 헤져 있더라구요.그래서 버릴것들은 버리고 축구 기능성 양말을 들였답니다.​​이 양말은 다양한 종목에서착용할수 스포츠 있는 스포츠양말인데축구, 족구, 풋살, 테니스,배드민턴, 탁구,등산,러닝 어떤 스포츠를 하던 만족스럽게 신는 양말이예요.​운동하시는분들께 완전 강추하는 이유가몸을 지탱해주는 발이 제일 안전해야하기때문인데발목부터 발등 발뒷꿈치까지 쿠션감이 좋아발이 편안하고 무리가 덜한거 스포츠 같아요.​​축구나 풋살을 제일 좋아하는 저희 남편은논슬립 스포츠 양말이 필요한데요 제품은 V자형 실리콘 마감처리로신발안에서 밀리는 일이 없어 좋더라구요​​양말을 신었을때 폭신함이 느켜질 정도로쿠셔닝처리가 잘 되어 있어운동할때 발에 충격이 스포츠 덜해요​그래서인지 K리그 선수들도 이 양말을 많이 신고 다닌ㄷㄴ데인천유나이티드 제르소 선수와수원삼성 장호익 선수가 이 양말을 착용하고 있더라구요.​K리그 선수들이 착용하고 있는 스포츠양말이라더 믿음이 갑니다.​​​발목 부분은 부분절개형으로 되어있는데발목을 제대로 스포츠 잡아줘서보호받는 느낌이 들어요.​​​발등에도 쿠셔닝 처리가 되어 있어발등 보호에도 좋고슈팅 때릴때 조금이나마 도움이되지 않을까 기대해봅니다​양말 신은 저희 남편영상으로도 담아봤는데신발 신었을때의 디자인이나흘러내림 없게 제작된게 보이실꺼예요.​저도 같이 신어봤는데통기성도 좋아 스포츠 쾌적했고무엇보다 발이 편하니 운동할때 발의 피로가 덜하더라구요.​​아무리 뛰어다녀도 양말이 흘러내리지 않는게정교한 마감처리 덕분인데요.​​축구할때 양말이 흘러내리면신가드가 있어 엄청 신경쓰이잖아요흘러내리지 않으니운동에 집중할수 있습니다.​남편도 말하길 발을 잘 잡아주고흘러내리지 않는데다가쿠셔닝처리되어 스포츠 너무 편안하다네요.​​제품 퀄리티도 너무 좋고디자인도 유니크해서남편이 스포츠양말을이 제품으로 싹 다 바꾸고 싶어해요.​도매로도 가능하다고 해서조기축구 팀들이랑 공구해야할까 싶습니다.​이 편안한 축구 기능성 양말이아이들 사이즈로도 나왔으면해서 문의해보려구요저처럼 도매문의 하고 스포츠 싶으신분들은0. 3. 1 … 9. 4 . 5 … 8. 0. 8. 8 이곳으로 문의하면 된다네요.​오늘 포스팅은 여기까지 할께요.​​#스포츠양말#축구기능성양말#논슬립양말추천#축구논슬립양말#풋살논슬립양말​​최고 품질의 스포츠 양말 제작, KR SPORTS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.