Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

딱딱한 여드름 연고 2가지_아다팔렌겔, 듀크레이 케라크닐PP+

페이지 정보

profile_image
작성자 Caroline
댓글 0건 조회 576회 작성일 24-06-18 19:01

본문

​​​​​이번 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 포스팅은지난 번에 동구아다팔렌겔 포스팅하면서언급 했었던 갈더마 아다팔렌겔 직구 후기를적어보려고 해요!​​​​모두 잘 지내셨나요 :)) 오늘은 트러블에 유명한 연고를 포스팅해보려고 해용! 워낙 유명한 제품이라 다들 ...​​​​​​​​​저는 큐텐에서 구매했어요​아이허브나 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 쿠팡에서도 구매할 수 있다해서찾아봤었는데아이허브는 입고예정일에 알림설정 해놓고울리자마자 들어갔는데도 품절,,​쿠팡은 제가 찾는 제품이 없었어요​그래서 검색하다보니큐텐이라는 사이트가 직구하기에힌국어설정도 잘 되어 있고 주문이 편하다고 해서다른데 더 안찾아보고 여기서 주문하기로 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 결정!​저는 직구를 안해봐서이것저것 과정이 복잡하면 어려워서 포기하게되더라구요ㅠㅠ​​​⚠️지금은 해당 사이트에서아다팔렌, 디페린 자체가 검색이 안되더라구요판매중지인가봐요 ㅠ ㅠ얼마전까지만 해도 재고 있었는데,,​​​​​​​인도에서 배송되는 프랑스 갈더마 정품 제품이라고 되어있고​15g짜리 6개를38,000원정도에 구매했어요!​​​​​​​​​​유통기한은 아다팔렌겔크림 사쿠라허브 아주 넉넉했어요2026년 1월까지에요!​​가뜩이나 6개를 한 번에 사는건데유통기한이 넘 짧은게 오면,,다 못 쓰고 버리게 되는거 아닌가 걱정했는데앞으로 2년 4개월?정도 남았으니천천히 쓰면 되겠당!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.