Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

군산에서 수원으로 이사온 믹스견 성유미❤️ 유기견입양

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 434회 작성일 24-06-16 12:59

본문

안녕하세요~

믹스견입양

두치맘입니다!저는 두치와 다롱이를 키우고 있는데요다롱이가 얼마전 새끼 3마리를 낳아서그 중 기쁨(남아)를 좋은 가족에게강아지 입양 보내려고 합니다!​기쁨이의 가족을 찾습니다~​이름:

믹스견입양

기쁨이 성별: 남아종류: 믹스견나이: 2022년 11월 18일 접종: 3차접종(종합+켄넬코프)까지 완료몸무게: 2.78kg특징: 웰시코기 느낌 남. 얌전함. 막둥이.배변시트에 소변 대변

믹스견입양

봄. 조용한편.지역: 광주광역시​먼저 기쁨이 아기때 사진 보여드릴게요!너무너무너무 귀엽죠..믹스견이 이렇게 이뻐도 될까요ㅠㅠ강아지 3마리 중 에 막내라서항상 누나와 형에게 치이며

믹스견입양

살아요ㅠㅠ이때도 누나인 사랑이한테 깔려있네요..이거는 한달정도 됐을 때 에요~진짜 핑크 발바닥...너무 귀여워요ㅠㅠ위풍당당 기쁨이!기쁨이는 눈이 정말 선하다고 해야하나눈망울이 사슴 눈망울

믹스견입양

같죠ㅠㅠ이 사진은 최근 사진이에요~ 많이 컸죠!누가보면 웰시코기 새끼인줄...젖 떼고 사료 먹기 시작하더니금방금방 자라더라구요~~!어미인 다롱이에요~다롱이도 믹스견이고 체중은 4.7kg입니다!접종은 2차

믹스견입양

접종까지 완료했습니다!구충약도 투여했구요~수의사 선생님이강아지 3마리 다 너무너무 건강하다고 하시더라구요~~​기쁨이의 더 많은 사진과 동영상은댓글 남겨주시면 핸드폰 문자로 보내드릴게요~​요즘 가정분양이라고

믹스견입양

해도알고보면 다 전문브리더들이고 펫샵 강아지더라구요사지마시고 광주 강아지 입양하세요:)​저희 기쁨이는 저희 가정에서 태어난소중한 아가에요 :)신중히 생각하셔서 기쁨이와 평생 함께

믹스견입양

할가족 되실분께서 강아지 입양해주셨으면 해요~ 댓글 남겨주세요:)​#광주강아지분양 #광주광역시가정분양 #광주강아지무료분양 #광주광역시애견분양 #믹스견분양 #광주믹스견분양 #광주가정분양 #믹스견무료분양 #사지마세요입양하세요 #광주애견분양 #광주강아지입양 #발발이무료분양

믹스견입양

#믹스견입양 #강아지입양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.