Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

부산인테리어추천 치료 이상의 치유를 받을 수 있는 공간으로

페이지 정보

profile_image
작성자 Minnie
댓글 0건 조회 451회 작성일 24-06-16 14:47

본문

​포스팅을 부산인테리어추천 한달에 4개는 꼭 해야지했거늘와우 푸르른 5월이 벌씨로 끝나가는거 실화인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 시간이 후다닥 흘러가네요!한 두달전에 부모님댁 이사가 있어서인테리어 했던거 포스팅도 하려던것도드디어 해봅니다!!!​​갑자기 마음에 쏘옥 드는 집을찾으셨다며 이사를 결심하신 엄마!!같이 부산인테리어추천 가서 보니구축아파트로 인테리어를 꼭 해줘야겠더라구요​​처음엔 바닥은 살리고 벽지와 천장만할 생각이였는데요 ​​막상 짐을 다빼고 나서보니바닥이 이리 저리 긁힌것도 많아서바닥도 다시 해야겠다싶었어요​​저희 엄마가 발품을 팔고팔아찾은 인테리어 업체는 바로 비스아크 입니다!!​​저도 윗집으로 부산인테리어추천 인해 발생한 누수때문에인테리어를 한적이 있어서 업체 고르는게 얼마나 힘든지 알거든요바가지 씌우는 업체도 많고분명 계약 전 요청했던부분을 나중에 나몰라라하시기도하구요그런데 엄마가 고르신 부산 인테리어 업체 분을 만나보니 믿음이 팍팍가더라구요​​자재를 고르는 과정에서어떤게 부산인테리어추천 이사가는 집에 잘어울릴지함께 고민해주시고 추천도 잘해주시고요 ㅎㅎㅎ설명도 진짜 상세하게 해주셔서시작부터 엄마의 기대가 엄청 컸답니다​지금부터 올드하고 올드하던아파트가 변신하는 과정를 보여드릴게여위에 동영상을 보시면 인테리어전 집이 어땠는지 좀 더 자세히 보실 수 부산인테리어추천 있을거예요​​중간중간 인테리어 하시는 과정을보고싶어서 많이 방문해봤는데정말 꼼꼼하게 해주셔서 좋았어요​​공사하는 날 내내, 공사가 진행되는 시간 내내거기서 머무르기는 어렵잖아요​​그런데 얼만큼 진행되었는지 사진을다 보내주시니 더욱 감사한 것​벽지 다 뜯어내시고 곰팡이 쓸어있는부분있는건 약제를 부산인테리어추천 사용하여처리해주시기도 했어요인테리어 공사 진행 하는 내내와 엄마 어쩜 이렇게 야무진 업체를찾았냐며 제가 칭찬을 을매나 했는지 몰라요 ㅋㅋㅋ​지금부터 부산 인테리어디자인비스아크디자인를 통해 다시 태어나게된 예쁜 집을 보여드릴게요​들어가는 곳은 일부러 아치형으로요청드렸는데 너무 부산인테리어추천 분위기 있죠?​공사가 거의 끝난 시점에동영상 찍은 것도 참고로 올려둘게요​​넘나 이쁘게 완성돼서엄마 마음에 쏘옥 들었던 주방!​​밑에사진이 예전 모습인데분위기 확 달라진거 보이시죠?바닥 안바꿨으면 어쩔뻔했냐구요 ㅎㅎ부산인테리어 비스아크디자인 최고 ㅎㅎ​​조명도 하나하나 신경 다 부산인테리어추천 써서이쁜걸로 달아주시고요​​화장실도 오늘의 집에서볼 수 있었던 예쁜 공간으로 만들어주셨네요 ​​방도 정말 깔꼼~​​가구 넣고 나니 더욱 빛나는 집!!​부산광역시 남구 유엔평화로 108 2층​예쁘게 공사해주신 덕에행복 가득하게 살 수 있을것같아요 ㅎㅎㅎ부산인테리어업체 찾으신다면비스아크디자인 부산인테리어추천 추천드려요​​#부산인테리어 #부산인테리어잘하는곳#비스아크디자인 #부산비스아크 #부산인테리어추천 #부산인테리어업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.