Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

부산 유기견분양 유기묘feat.광주,부천,성남,하남,의정부

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 597회 작성일 24-06-15 05:13

본문

안녕하세요.구의유기묘보호소

유기묘분양

찾고 계신 분들! 제가 오늘 좋은곳을 소개해 드릴게요~저도 구의유기묘보호소에서고양이분양을 하기 위해정말 많이 찾아봤는데요.이번에 이용한 센터의전체적인 면이 마음에 들어서 이렇게 블로그에까지소개하게 되었어요.제가 고양이분양을 왜 하게 되었는지 부터 말씀드리면평소에도 반려동물을 키우고싶다는 생각이 강했는데요.친한 친구가 독립을 하면서고양이를 키우기 시작 하더라고요.한마리로 시작해서 지금은두마리로 늘었을 정도로고양이에 푹빠져서 살고

유기묘분양

있어요.친한 친구가 키우다보니저도 자연스럽게 고양이를자주 만나게 되고 그 매력에 빠지게 된거죠.친구한테 고양이를 키울 때가장 고려해야할 점이 뭐냐고물어 보았더니 털빠짐과돈이라고 하더라고요.반려동물은 사랑과 돈으로키운다는 말이 있을정도로돈이 많이 든다고 해요.그래서 한달에 얼마정도드는지, 고정비용, 치료비용등에 대해서 자세하게 알려 주었어요.이 이야기를 듣고도키우고 싶다, 책임 질 수 있다는 생각이

유기묘분양

들면 키울 자격이 있는거라고이야기 해서 집에서 곰곰히생각해 보았어요.현재 돈을 벌고 있고 집도 전세라 이사갈 일도 없고 무엇보다 제가 고양이를 사랑하는 마음이 너무 크더라고요.그래서 고양이분양을 결심하고친구에서 어디에서 분양을 했는지 물어 보았어요.친구는 처음데리고 온 아이는아무것도 모르고 펫샵에서데리고 왔다고 해요.그런데 고양이를 키우면서 보니 문제 되는게 많았다고

유기묘분양

하더라고요?그래서 일반 펫샵은 절대추천하지 않는다고 했어요.그리고 두번째로 데리고 온아이는 구의유기묘보호소에서데리고 왔다고 하더라고요.처음 경험이 있다보니자기 나름대로 조건을 정하고괜찮은 센터를 찾아서고양이분양을 진행했는데일반 펫샵보다 훨씬 좋다고이야기 하며 이곳에서 분양받을 것을 적극 추천해 주었어요.친구의 말을 듣고 저도 궁금해서 인터넷에 구의유기묘보호소를 찾아 보았는데요.홈페이지에 들어갔더니설명이 아주 잘 되어 있더라고요.후기도

유기묘분양

잘 나와 있어서이것저것 살펴 보았어요.일단 센터 시설이 좋다는건친구에게 들었는데 직접사진으로 보니 더 놀라웠어요.유기묘 보호소인데 이렇게좋다고?하는 느낌이었죠.개인이 운영하는 곳이라그런지 체계적으로 짜여져서아이들을 관리하는 것 같았고입양 후에도 사후관리가된다는 이야기에 이곳에서분양을 하기로 마음 먹었어요.구의유기묘보호소에서고양이분양을 하기 위해서는제가 방문할 지점에 예약을 해야하는데요.규모가 커서 지점이 여러군데 있더라고요.저희 집이랑 가까운구의유기묘보호소에 전화를걸어

유기묘분양

예약을 했답니다.저는 직접 방문하고 입양하는것을 선택했지만 비대면 분양도 진행하고 있었어요.멀리 떨어진 곳에 있거나직접 방문하지 못하는분들을 위해 전문가들이고양이분양을 비대면으로도와주고 있더라고요.실제로 센터에 방문했을 때사진과 똑같은 모습에 깜짝 놀랐어요.원래 이런데 실물은 사진과달라야 하는거 아닌가요?오히려 실제 모습이 사진보다훨씬 깨끗하고 좋아 보이더라고요.구의유기묘보호소에서 생활하고 있는 아이들의 모습도 직접 볼

유기묘분양

수 있었는데요.미용이나 털 관리에도 신경을 써 주시는지 아이들 털에서윤기가 돌고 있었어요~거기다 종류가 엄청 다양해서대부분 사람들이 좋아하는 종의 아이들은 다 있는 것 같더라고요?고양이분양을 위해 본격적인상담이 시작 되고 직원분이친절하게 절차를 설명해주시기 시작했어요.오늘 제가 입양을 하기로한 아이의 기본정보에 대해서도 하나하나 알려주며 설명을 해주더라고요.그리고 고양이를 처음 키워보는저를

유기묘분양

위해서 여러가지정보나 꿀팁들을 알려주시기도 했어요.설명을 들은 후에는분양 계약서를 작성한 후제가 데리고 갈 아이를직접 만나러 갔답니다.한 눈에 보아도 귀여운외모에 아직 아기라서짧둥한 다리가 너무귀엽더라고요ㅠㅠ얼른 우리집으로 데려가서같이 살고 싶었어요..건강 관리도 잘 받고있어 컨디션도 최고였고애교도 넘쳐 흘렀어요~집으로 함께 온 이후에는잘 적응할 수 있도록제가 적극 도왔답니다!친구 말대로 구의유기묘보호소에서고양이분양을

유기묘분양

했는데일반 펫샵보다 훨씬 좋아서 만족했어요.​​​​​강아지파양,고양이요양원,안락사없는보호소,애견입양,파양견위탁분양,강아지,고양이,유기견무료분양센터,강아지무료분양,고양이무료분양,유기묘무료분양​​​#뚝섬유기묘보호소#뚝섬고양이분양#한양대유기묘보호소#왕십리유기묘보호소#답십리유기묘보호소#한양대고양이분양#왕십리고양이분양#답십리고양이분양​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.