Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

용산 아이파크몰 팝마트 피규어 가챠뽑기 캐릭터 랜덤뽑기 장식품

페이지 정보

profile_image
작성자 Chavi
댓글 0건 조회 568회 작성일 24-06-14 19:12

본문

​#굿즈에진심인가족 랜덤뽑기 #이디야티니핑콜라보 #티니핑마그넷​며칠 전, 밤9시 가까운 시각.​6살 딸냄 어제 못한 윙크 학습지를 마무리 중.애미는 그 옆에 빈백 소파에서 쉬는 중.애비는 누워서 인스타 릴스 삼매경(뇌 랜덤뽑기 녹아...)​그러다가 이디야 티니핑 콜라보 광고를 본 애비는귀엽다고 난리난리를 치며동네 이디야에 전화를 걸어 재고를 물어보더니급하게 옷을 챙겨입고 출타하였습니다.애미는 짜란다 짜란다 칭찬해줌.이상한 가족ㅋㅋㅋ​꼭 딸 때문이 랜덤뽑기 아니라도귀여운 굿즈를 보면 못참는 우리 부부의 굿즈 욕심은낮과 밤을 가리지 않아여...(퀄리티 낮으면 또 안 삼)​​​수박주스와 함께 사온 첫 마그넷.​​​​​​하츄핑 짜란~!!​생각보다 퀄리티 좋습니다.소재는 pvc라 랜덤뽑기 무게감도 있고 뽀송한 느낌이예요.​​​​​자석은 고무자석이 아니라 짱짱하게 잘 붙어요^^​​​키링으로도 쓸 수 있게 링도 들어있구요.​​​그렇게 첫 이디야 랜덤토이는 하츄핑 당첨!딸은 좋아서 난리, 애비는 어깨가 랜덤뽑기 우쭐해졌습니다ㅎㅎ...며칠 뒤...남편은 틈틈이 이디야를 들러 캡슐을 한두개씩사오기 시작했는데...뽑는 것 마다 중복이 안나오는 엄청난 뽑기운!!!​두번째는 포실핑, 세번째는 샤샤핑, 네번째는 말랑핑.마지막으로 새콤핑 달콤핑 두녀석이 남았는데​이제 랜덤뽑기 확률이 너무나도 줄어들어서 새콤 달콤핑은당근에서 사거나 교환해야 할 것 같아...​​라며 자신없어하던 남편....좀전에 오전 출근했다가 돌아오면서 회사 근처에서 동료랑 한잔씩 마시고 2개를 한번에 뽑아왔는데...​와....그 랜덤뽑기 두개가 새콤핑 달콤핑이었음ㄷㄷㄷ이 확률 무엇ㄷㄷㄷㄷ​​와 진짜 어떻게 이럴 수가 있죠?ㅋㅋㅋ음료 한잔당 1개만 구입 가능하다고 해서나름 힘들게(?) 여러날에 걸쳐 뽑아왔는데 단 한마리의 중복 없이 랜덤뽑기 6마리가 다 뜰 수가 있냐고요ㅋㅋㅋ​그렇게...​저는 남편의 등짝을 후려치면서 로또를 샀어야지!! 하고소리를 쳤고 남편은 발버둥 치면서 로또를 샀어야해ㅠㅜ하고울부짖는.... 그 옆에서 딸냄은 좋아서 뛰어다니고ㅋㅋㅋ참 이상한 랜덤뽑기 가족 입니다ㅋㅋㅋㅋ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.