Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

삽살이 삽살개 분양 준비

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 698회 작성일 24-06-11 10:09

본문

​짜잔!!!!삽살개

삽살개분양

태어난지 10일...삽살개 이소정^^ 아빠 강쇠!!​그동안 소은이 동생동생 노래를 불렀는데...진짜 사람동생은 못 만들어주고드디어강아지동생을 만들어 줬습니다!!^^​지인의 도움으로그동안 골든리트리버를

삽살개분양

분양받기위해 지난해 몇달간 공들였는데... 분양에 실패하고...​그러는와중 삽살개를 알게되고삽살개(액운을쫒고...귀신잡고...천연기념물...명견...눈을가린앞머리ㅋㅋ등등)매력에 풍덩~​지인챤스로 삽살개 분양에 성공!!지난해 태어나 한달후 1월13일 소정이

삽살개분양

생일로 기념하며집에왔고 오늘 병원부터 다녀왔습니다​​개는 절대안키운다!!!!는 제 인생철학은 이렇게 무너지고ㅋㅋ이젠 애견인으로 다시 태어납니다!!자식이 먼지...ㅋ​강아지에관한 기본지식이쌩초보 왕초보인

삽살개분양

관계로겁나많은 네이버 검색도 해봤지만ㆍ너무너무 많다!!ㅜㅜ우선 동물병원 도움이 제일 안전빵이징!!임실옥쭹가든에서 가장가까운 전주평화동 하루동물병원!!동물병원도 난생처음ㅋ이제 처음인게 계속 늘어나겠지!??ㅋ이녀석도

삽살개분양

나도...우리가족도ㅋㅋ선생님의 간단한 검사가 진행되고...태어난지 한달정도 지났는데 이빨이 나서 사료먹기에 충분하다니 일단...다행^^ㅋㅋ하루동물병원 가족들이랍니다곧 소정이사진도 올라가겠지??소정이주치의선생님...^^ㅋㅋ 첫엑스레이도찍고다행 심장이나

삽살개분양

폐 체온...정상이라하고아직 태어난지 한달밖에 되질않아...변한 환경에서일주일간 적응기간을두고 잘먹고 잘싸고 잘자는지...지켜본뒤 일주일뒤 다시 예방접종을 예약하고 돌아갑니다!!^^​아침부터 바쁘다바뻐!!​ㅋㅋ소정이가

삽살개분양

크면 뒤에 같이 타고다닌다고 레이벤에 벌써부터 자기자리 소정이자리 만든 소은이~^^옥쭹가든에 와서 첫 사료와 물먹기 성공!!!옥쭹가든 마스코트로

삽살개분양

잘 건강강하게 자라거라!!ㅋㅋ 이미 정이 붙었나??귀엽지않나요???ㅋㅋㅋㅋ소은이는 하루종일 소정이 졸졸따라다니며곁을 지켰답니다!!!오늘부터 소정이 하루하루 성장기공유하겠습니다!!!​사료부터 각종 필요한 물품...훈련

삽살개분양

교육 노하우...등등혹시 삽살개에대해 잘아시는분!!! 굽신^^도와주십쇼!!^^​#삽살개#삽살개분양#전주동물병원#평화동동물병원#하루동물병원#삽살개기르기#전주강아지분양#전주애견분양#애견연예인#개그맨이재훈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.