Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

[아샤기업교육컨설팅] CS위탁교육의 중요성 | 고객 불만을...

페이지 정보

profile_image
작성자 Weenie
댓글 0건 조회 774회 작성일 24-06-09 10:58

본문

제가 기업cs교육 사는 지역에서 꽤나 먼 경남 진주로 교육을 다녀왔습니다.​오늘의 교육장소는 바로우리나라의 전력 생산을 책임지는한국남동발전 진주 본사입니다.강의장에 도착하자 직원님들께서 완벽하게 기업cs교육 교육 준비를 해주셨어요.저는 손 댈 곳이 하나도 없었네요.신경써주셔서 너무나 감사했습니다 :)오늘은 이 곳 한국남동발전 본사 내에서보안경비, 시설관리, 미화 기업cs교육 등의 업무를수행하고 계신 자회사 코엔서비스직원분들을 모시고 교육을 진행하는데요.​서비스 품질 향상을 목적으로 진행되는CS교육입니다.​'오늘은 어떤 분들을 만나 뵙게 될까.'하는설레는 마음으로 기업cs교육 기다립니다.​교육 시간이 임박해오며한 두분 씩 자리를 채워주기 시작하셨어요.모두 자리해주신 후, 간단한 제 소개를 마치고교육이 시작 되었습니다.교육 내용은 고객 기업cs교육 접점 직원이라면반드시 알아야 할 이미지 관리 기법과불만 고객 응대 방법을 중심으로 살펴봤습니다.​점심시간 직후에 진행됨 교육임에도끄덕이고 적극적으로 반응해주셔서 얼마나 기업cs교육 감사하던지요.이럴 때마다 강사로서 보람을 느낍니다.멀리 진주까지 오길 정말 잘했다는생각이 들더라구요 :)고객이 베리굿을 외치는 서비스는내가 하는 일에 대한 자부심과 기업cs교육 책임감으로부터 시작됩니다.​내가 하는 일을 사랑하고 자부심과 책임감을 가지고 임할 때자연스럽게 좋은 서비스도나올 수 있다라는 것!꼭 기억해주셨으면 합니다. ​지금까지 기업cs교육 바라던교육컨설팅 양혜림강사였습니다.​*본 교육은 강사 섭외 전문기업 강사야를 통해 진행되었습니다. 감사합니다!CS교육을 진행합니다.​[교육 문의] 댓글을 남겨주시면, 빠른 확인 후 회신 기업cs교육 드리겠습니다. ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.