Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

240429 로봇개 택배feat. 바둑이

페이지 정보

profile_image
작성자 Verdi
댓글 0건 조회 645회 작성일 24-06-09 20:15

본문

안녕하세요?뱀뱀맘 바둑이 쏘피예요.​어린이집 다니는 아이라면필수로 집에 있어야할 네임스티커!다들 갖고 있으시죠?​아이의 어린이집 물품 대부분에이름표를 붙여줘야해서어린이집필수템인데요.​디자인도 예쁘고방수도 톡톡히 되는 네임스티커를 발견해서 공유해보려구요.​바둑이창작소방수네임스티커​바둑이창작소 방수네임스티커는기본 이름만 있는 바둑이 이름스티커 외에 귀여운 디자인의 스티커가 있어요.​남자아이들이 좋아하는 자동차나 공룡도 있고여자아이들이 좋아하는 애완동물이나핑크핑크한 디자인도 있어요.뱀뱀이는 남아-퍼니로 데려왔는데너무 귀엽죠?다양한 사이즈의 스티커로 골라서 붙이는 바둑이 재미도 톡톡!글씨체도 너무 귀여운데감성적인 파라솔체라고 하네요ㅎㅎ​아이가 매일 마시는 물병에 붙여줬는데너무 귀엽죠?다른 곳은 스티커만 딱 보내는 곳이 많은데,바둑이 창작소는스티커 보관 홀더도 같이 바둑이 보관해줘서스티커가 구겨질 일도 없어 보관도 편하더라구요.물병 외에 아기가 쓰는 양치컵이나 칫솔에도 잘 붙고특수코팅인쇄 방법으로 물에 여러번 세척해도잘 안떨어져서 너무 좋더라구요.예전에 썼던 바둑이 제품들은여러번의 설겆이와 물에 여러번 세척하면결국 떨어져서 아쉬움이 컸거든요.아이 제품은 열탕소독도 많이 하게되잖아요.그런데 열탕소독에 강한 네임스티커가 많지 않은데바둑이창작소 네임스티커는열탕소독에도 강하더라구요!열탕소독 전의 젖병들열탕 바둑이 소독 입수 퐁당!펄펄 끓는 물에서도 떨어지지 않는 네임스티커!젖병 뚜껑에 붙은 네임스티커도떨어지지 않고 멀쩡!열탕 소독 후 만져봤는데떨어질 기미 없이 찰떡 같이 붙어 바둑이 있는바둑이창작소 네임스티커!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.