Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

힐스테이트 황금역 리저브 대구 황금동 아파트 입주자 모집 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 761회 작성일 24-06-08 15:48

본문

대구이사청소 황금동 힐스테이트 힐스테이트황금동 34평​안녕하세요.대구청소업체 청소마루입니다. ^^오늘 보여드릴 곳은 1월 30일날 청소했던 대구 힐스테이트 황금동 34평 아파트의 청소현장인데요.청소전문인력 3명이 들어가서 7시간 30분 동안 집안 구석구석 묻어 있던 황금동 힐스테이트 먼지 및 분진 가루를 꼼꼼하게 제거했습니다.그럼 청소전후 사진 보여드릴게요.​스크래퍼 및 창문 청소 장비를 사용해서 내부 유리창을 깨끗하게 닦았어요.건문 밖 방향의 외부 유리창은 별도 작업 황금동 힐스테이트 가능해요.​​욕실 환풍기 커버에 쌓여 있던 먼지를 제거하고, 배수구 덮개도 탈거해서 깨끗하게 세척했습니다.​​세면대 및 샤워기 수전을 반짝반짝하게 닦았습니다.​​욕조 청소전후 사진이에요.​​이사청소전후욕실 선반 및 거울에 묻어 있던 황금동 힐스테이트 분진을 꼼꼼하게 제거했어요.​​화장실 2곳 청소후 사진입니다.코너 선반, 천장, 벽, 바닥, 양변기, 샤워브스 등등 욕실 공간을 꼼꼼하게 청소했습니다.곰팡이 및 물때를 예방할 수 있는 나노코팅과 줄눈은 황금동 힐스테이트 별도 시공 가능하니 궁금한 점은 편하게 문의주세요. ^^​​젖은 극세사 천으로 닦은 부분은 다시 다른 극세사 천으로 닦아서 물 얼룩이 남지 않게 작업해요.렌지후드 및 주방 황금동 힐스테이트 공간을 깨끗하게 청소했어요.​​베란다 청소전, 청소후 사진이에요.​​바닥 몰딩 주변도 꼼꼼하게 청소합니다.​​현관 신발장 선반도 깨끗하게 닦았어요.​​방 청소후 사진입니다.형광등 커버, 몰딩, 거울, 문, 문틀, 내창, 창틀, 스위치, 황금동 힐스테이트 콘센트 등등 꼼꼼하게 청소했습니다.오랜 경력의 청소마루의 대구이사청소팀이 내 집을 청소하는 마음으로 깨끗하게 청소해드립니다. ^^​​대구 힐스테이트황금동 103동 아파트 거실 청소후여기까지 대구 힐스테이트황금동 103동 아파트의 청소현장을 황금동 힐스테이트 보여드렸어요.이사청소 뿐만 아니라 외창청소, 상판연마, 탄성코트, 줄눈, 단열필름 시공도 가능합니다.문의 및 예약은 연락주시면, 친절히 상담해드릴게요. ^^그럼 좋은 주말 되세요.​​대구광역시 수성구 청수로 274 힐스테이트 황금동​​​

황금동 힐스테이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.