Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

공모전사이트 - 2024... 충忠·효孝·예禮 59초 영상 공모전

페이지 정보

profile_image
작성자 Derry
댓글 0건 조회 39회 작성일 24-07-26 20:47

본문

- 공모전 사이트 한강수계법 제정 25주년 기념 한강사진 전시회기타code-c.kr한강수계법 제정 25주년 기념 한강사진 전시회​​​○ 참여 대상 - 한강, 환경, 사진과 그림을 사랑하는 모든 사람 무료 공모전 사이트 관람​​○ 프로그램 내용 - 역대 '아름다운 한강사진 공모전'수상작을 통해 한강의 아름다움과 그 속에 담긴 삶의 기억, 우리 모두가 공유하는 물의 가치를 재조명하고, 공모전 사이트 한강과 한강수계법의 중요성에 대해서 생각해 볼 수 있는 좋은 기회가 될 것입니다. - SECTION1 : 한강을 기억하다. 한강과 함께한 시간이 품은 이야기를 공모전 사이트 탐색합니다 - SECTION2 : 한강과 함께하다. 한강에서 살아 숨 쉬는 생명과 만나는 순간을 경험합니다 - SECTION3 : 한강을 지켜오다. 한강을 지키기 위한 공모전 사이트 노력과 성과를 담은 이야기들을 통해 한강의 변화를 보여줍니다 - SECTION4 : 한강을 꿈꾸다. 미래세대인 아이들의 상상 속 ‘내가 꿈꾸는 한강’을 통해 한강의 공모전 사이트 내일을 이야기합니다​​○ 진행 일시 - 2024년 8월 12일(월) 오후 1시~오후 5시(기념식 오후 2시 30분-4시) - 2024년 8월 13일(화) ~ 8월 16일(금) 오전 공모전 사이트 10~오후 5시​​○ 진행 장소 - 마포문화비축기지 T2공연장 (서울시 마포구 증산로 87)​​○ 문의 사항 - 전화: (유역계획과, 조은빈 주무관)기타code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 공모전 사이트 #한강수계법 #한강사진 #전시회 #한강 #무료관람 #축제 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.