Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

워크앤세일즈 홍보 사이트 이용하기!

페이지 정보

profile_image
작성자 Claudia
댓글 0건 조회 720회 작성일 24-05-31 22:56

본문

안녕하세요. 이벤트 홍보 사이트 SDF스토리텔러 글라이브입니다.저는 SDF스토리텔러로서 서울디지털재단을 홍보하고 스토리로 알리는 활동을꾸준히 하고 있는데요.​그 과정이 참 신나고 저도 배우는 아주 좋은 이벤트 홍보 사이트 시간이었습니다.그래서 재단의 교육이라든가 행사 그리고 언론보도 자료등을블로그에 주로 다른분들에게 알리는 역할을 했는데요​오늘은 서울디지털재단의 모든 홍보매체에 대해 알아보는 이벤트 홍보 사이트 시간을 가져볼까 합니다.​첫번째 서울디지털재단 공식 홍보매체 블로그 입니다대문 페이지 문구가 너무 멋지지 않나요재단 블로그에 오시면 다양한 소식들을 이벤트 홍보 사이트 그때그때 만나실수가 있어요시민이 행복한 '스마트도시 서울', 서울디지털재단이 만들어갑니다!두번째는 서울디지털재단 페이스북입니다.좋아요 6.8천개 • 팔로워 7.1천명 으로 많은 게시물이 이벤트 홍보 사이트 올라와 있습니다​​​세번째는 유투브 입니다서울디지털재단의 소식과 정보를 재미있는 영상으로 만나실수가 있습니다너무 재미있고 유익하니까 구독 좋아요 알람설정이 기회에 꼭 이벤트 홍보 사이트 해두시기 바랍니다​시민이 행복한 '스마트도시 서울', 서울디지털재단이 만들어갑니다!네번째는 인스타입니다.사진과 영상물등 다양한 ㅅ소식이 매일 탑재되고 있습니다.인스타 하시는 분들도 좋아요 이벤트 홍보 사이트 인친 꼭 해두시면다양한 소식을 바로바로 확인하고 참여할수 있는이벤트도 아주 많답니다.​이상 오늘은 서울디지털 재단의 홍보 사이트를 알려드렸는데요여러분들에게 가장 이벤트 홍보 사이트 필요한 소식과 정보가 많이 많이 탑재되어 있으니자주자주 들어와 보시길 바랍니다감사합니다​팔로워 3,359명, 팔로잉 2,810명, 게시물 338개 - 서울디지털재단(@sdfseoul)님의 이벤트 홍보 사이트 Instagram 사진 및 동영상 보기​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.