Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

5월 래미안포레스티지 매매/전세/월세시세

페이지 정보

profile_image
작성자 Mag
댓글 0건 조회 648회 작성일 24-05-27 05:54

본문

​11월에 .래미안 포레스티지 부산 #래미안포레스티지 입주를 앞두고 ~~벡스코에서 가구 공동구매 한다고 하길래 구경갔는데 식탁이 너무예뻐서 양산쇼룸에구경가서 계약하고 왔어요 ​​​ 벡스코에 .래미안 포레스티지 많은 사람들이 구경왔네요.저는 어머님과 함께 구경했어요 우리집에 딱 맞는 식탁을 고르기 위해 3일 내내 백화점 아울렛 가구점 .래미안 포레스티지 몇군데 다 돌아다녔는데 결국엔 지아띠 에서 하게되었어요 ​​​​벡스코에는 식탁이 3개 밖에 없어서 양산매장에 방문을했는데1층~2층까지지아띠식탁이 있네요. 어머님하고 남편이랑 .래미안 포레스티지 구경갔는데 매장에 들어서니 예쁜 식탁 의자들이 너무너무 많았어용 벡스코에 계시던 실장님이 친절하게 반겨 주시네요 ​​​​남편이랑 저는 위해 .래미안 포레스티지 있는 식탁이 마음에 쏙 들더라고요 어머님도 좋아하시네요 ​​​ 지아띠 경남점은 1층부터 3층까지 전시장이있더라구요 식탁도 물론 많이 있고 .래미안 포레스티지 다른 가구 소파도 침대도 있어서 ~~​​​​저희는 지아띠 릴리식탁에 라온체어 라온벤치 결정 했어요 ~~침대랑 소파도 같이 구매했어요 도마도 .래미안 포레스티지 선물로 주시고 너무 좋더라구요 # 래미안 포레스티지 입주고객님들께 특별한 세일 해주시네요. ​​​경상남도 양산시 신기강변2길 26 마레빌딩​​#지아띠경남점 #입주가구​#지아띠 .래미안 포레스티지 #포세린식탁 #주문제작가구 ​#세라믹식탁 #온천장래미안포레스티지#지아띠 #지아띠경남점 #오크원목식탁 #이태리세라믹식탁 #호두나무식탁 #월넛식탁 #세라믹테이블 #양산가구단지 #식탁세트 #6인용식탁 #원형세라믹식탁​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.