Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

용인고양이분양 데본렉스 큰귀에 짧은털 품종

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 642회 작성일 24-05-27 10:46

본문

고양이를

용인고양이분양

입양해서 키우는 것은책임감 있는 일인 것 같아요.​인스타지인이나 유투브에서 보는 것과 달리직접 고양이를 키워보니 대단히 정성이 필요하더라구요.​초보집사에서 엘리트집사로 거듭나기까지좌충우돌저의 고양이 키우기과정을 기록으로 남겨보려고 합니다.처음이자 마지막이 될 저의 반려묘의 이름은몽이에요.​몽실몽실한 덩치와 복실복실한 털의 느낌​그리고 고양이 꿈을 꾸고 나서 데려온 아이라 꿈몽 夢한자를 써서 지었어요.몽이는 분당고양이분양에서 데려온 아이에요.꿈속에서 제가 길고양이 밥을 주고

용인고양이분양

집으로 가는데 저를 졸졸 따라 오는 겁니다.​나는 고양이를 키울 마음이 없다고 말하고미안한 표정을 지으면 집에 들어갔어요.​그런데이 상황이 3번 연거푸 반복하면 꿈을 꾸는 거에요.​아직 미혼인 저한테 태몽일리도 없고고양이태몽도 들어본적 없어서그냥 지나가는 꿈이려니 생각하고 잘 살고 있었어요.​그러다가 친구와 약속이 있어서 고양이분양샵을 지나는데꿈 생각이 났어요.​잠시 길을 멈추고 케이지에 든 고양이를 쳐다보고 있었어요.

용인고양이분양

나이 30살이 넘도록반려동물을 키워본 적이 없어서반려묘를 키운다는 건 생각도 못했어요.​그냥 그때 꿈 생각도 났으니고양이를 쳐다보고 있었을 뿐이에요.​일주일이 지나고저는 그 고양이를 다시 보러 갔어요.일주일 내내 자꾸 그 고양이가 보고 싶어지더라구요​일하는 동안에도잠을 잘 자는지혹시 다른 곳으로 분양되는 간 것을 아닌지걱정도 됐구요.​유리창 너머로 보이는 조그만 고양이 몸체가너무 여려보였을까요.자꾸 꿈과 교차하면서 그 고양이

용인고양이분양

생각이 났던 것 같아요.​한참을 그렇게 보고 있자니사장님께서 입구문을 열어주시면서들어와서 봐도 된다고 했어요.​쭈빗거리며 들어가서 고양이 털을 쓰담듬어 봤어요.분명 초면인데 저의 손길을 허락했어요.기분이 묘해지는 것이 고양이털의 감촉도좋고 손에 전해지는 온기도 신기하더군요.​조심스럽게 손을 떼고고양이랑 눈을 마주하면서분당고양이분양사장님께 분양할수 있어요하고 물었어요.​이미 제 마음은 몽이에게 빠졌던거에요.​샵에서는 입양을 할 때 고양이 성격과 주인의 성격도 고려하고고양이가 거주할

용인고양이분양

수 있는 환경도 상담해서 결정하는 것이 좋다고 했어요.​하지만 저는 이미 몽이를 결정한 상태였어요.태어난지 1년 한 살이 되었지만 아직 주인을 만나지 못했다고 하셨어요.​특별히 병이 있는 것은 아닌데너무 내성적이고 차분해서 그런지물어보시지만 분양하는 고양이는 다른 녀석으로 선택한데요.몽이의 인연은 저한테 있었나봐요.제한테 오려고 기운없는 척을 한 것이었나 봐요.​분양절차에 맞춰 접종여부도 확인하고​피부상태도 체크해서 아무 이상이

용인고양이분양

없을 다시 한번 확인했어요.분당고양이분양에서는사후관리서비스도 철저하기 때문에 혹시나 몽이에게 문제가 있다면 연락을 주시면 된다고 안내해주셨어요.저는 초보집사라고 했잖아요.벌써 몽이와 함께 한 시간도 한달이 지났어요.​내성적인줄 알았던 몽이는사고뭉치 몽이가 됐어요.​몸무게가 불어서 돼냥이가 되어가고 있고집사의 기분을 들었다 놨다하는 애교쟁이가 되었어요.이렇게 몽이가 바뀐 것은유능한 집사를 둔 덕택이지요..ㅎㅎ​무슨 말이나면요.처음 분양을 받을 때고양이 습성에 대해 설명해주셨는데 저는

용인고양이분양

그것들을 철저히 지키고 있거든요.일주일에 한번씩 몽이와 함께분당고양이분양에 들러서 잘하고 있는지 점검을 받았어요.​초보집사가 믿을 건 여기 밖에 없잖아요.​매번 갈 때마다 친절하게 설명해주시는데 고마웠어요.포동포동 살이 올라 돼냥이가 되어가는 몽이를 보시고는운동량이 적은 집고양이에게 너무 많은 양의 사료를 먹인다고조절도 해주시고 집안 배치도를 그려간 종이를 보시고는고양이의 안전과 편안한 환경을 생각해서재배치 해주셨어요.그렇게 몽이는 한달만에내성적인 고양이에서외향적인

용인고양이분양

고양이 되어가고 있답니다.​꿈이 이어준 몽이와 인연은비현실적이어서친구들에게 이야기하면라디오에 제보하라고 해요.분명히 상품하나 받을 수 있다구요.​정말 보내볼까 하는 생각도 드네요.​​​​나비캣서울고양이분양, 부산, 창원, 울산, 부천, 대구, 수원, 분당, 의정부, 천안, 춘천, 일산, 동탄, 세종, 강남, 인천, 부산, 수원, 대구, 구미, 청주, 대전, 광주, 전주, 익산, 송도, 청라, 인천, 부평, 과천, 오산, 용인, 안양,

용인고양이분양

김포​​​#성남고양이분양 #성남러시안블루분양#용인고양이분양#판교고양이분양#위례고양이분양#대치고양이분양#용인러시안블루분양#판교러시안블루분양#위례러시안블루분양#대치러시안블루분양​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.