Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

쿠폰 다운 받을 필요 없어 쉽다 배달의민족 배달비 무료...

페이지 정보

profile_image
작성자 Crispin
댓글 0건 조회 701회 작성일 24-05-25 14:57

본문

​안녕하세요, 배달의민족 잇토리 입니다. 오늘은 배달의민족 만나서 현장결제 배민 현금결제 방법 정리에 관한 포스팅입니다. 배달의민족을 이용하면 주문부터 결제, 배달까지 올인원 서비스로 매우 쉽고 편리하게 비대면으로 맛있는 음식을 받아 볼 수 있어 자주 이용하는 플랫폼 중 배달의민족 하나인데요.​가끔씩 현금을 사용해 직접 계산 또는 시스템 오류로 배달의민족 앱 내에서 카드 결제가 안돼 배민 현장결제를 해야 하는 경우도 생기게 됩니다. 이때 문제는 아무리 찾아도 직접 계산할 수 있는 배민 만나서 결제(배달의민족 현금결제)를 배달의민족 찾기가 매우 어렵다는 점입니다.​필자인 저도 평소에 현금이 많이 남아 온라인 결제가 아닌 기사님에게 직접 계산할 수 있는 설정을 찾지 못해 난감했던 기억이 있는데요. 그래서 지금부터 배달의민족 만나서 결제(배달의민족 현장결제)정리에 대해서 빠르게 시작해 보도록 배달의민족 하겠습니다.​배달의민족 만나서 결제 방법배달의 민족 현장결제 정리1. 배달의민족 앱을 실행시킨 후, 첫 페이지 화면에서 좌측 상단에 위치한 [가게 배달] 항목을 선택합니다.​2. 화면의 좌측 상단에 [가게 배달]이라고 표시가 된 것을 반드시 확인해 주도록 합니다. 배달의민족 배민 만나서결제 즉, 배민 현금결제는 가게에서 자체 배달을 하는 곳들만 모아놓은 가게 배달에 입점되어 있는 점포들만 배민 현장결제가 가능하기 때문입니다. ​3. 주문할 가게를 터치해서 들어가게 되면 상세 페이지에 결제 방법란에 [만나서 결제]가 표시되어 배달의민족 있어야만 배달의민족 현장결제가 가능한데 알려드린 방법으로 순서대로 [가게 배달]을 눌러 가게 배달 카테고리 안의 음식점을 선택했다면 만나서 결제가 표시되어 있는 것이 정상입니다.​4. 음식들을 골랐다면 [배달 주문하기]를 눌러줍니다.​5. 주문하기 화면에서 결제 수단 항목의 [기타 배달의민족 결제수단]을 선택합니다.​6. [기타 결제]를 누르면 만나서 현금결제와 만나서 카드 결제가 나타나게 됩니다. [만나서 현금결제]를 누르고 [선택 완료]를 터치합니다.​7. 다시 한번 [만나서 결제 선택]을 누릅니다.​8. 기타 결제 수단의 옆에 만나서 현금결제가 표시가 된 것을 배달의민족 확인하였다면 최종적으로 [결제하기]를 눌러 배달의민족 현금결제를 완료해 주도록 합니다.​지금까지 배달의민족 만나서 현장결제 배민 현금결제 방법 정리에 대해서 알아보았습니다. 포스팅의 정리 내용을 잘 참고하셔서 배달의민족 만나서 결제, 배민 현장결제 하는데 도움이 되셨기를 바랍니다. 감사합니다.

배달의민족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.