Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

트립닷컴 할인코드 5월 숙소 해외 항공권 티켓 적용 : 오사카여행

페이지 정보

profile_image
작성자 Denver
댓글 0건 조회 704회 작성일 24-05-24 21:16

본문

​안녕하세요 트립닷컴 항공권 여행 인플루언서를꿈꾸고 있는 블로거 달곰입니다​오늘은 제가 6월 방콕 여행을계획 중이라 항공권을 직접 구매해보려고 합니다​그래서 오늘은 트립닷컴 항공권 할인 코드 4월 골든위크 할인행사 이용해서항공권 구매하는 법을 소개해 드릴게요​(제가 직접 구매하고나서 알려드리는 따끈한 후기)​트립닷컴 트립닷컴 항공권 항공권 할인 코드 4월 골든위크 이벤트는​4월 8일 - 4월 12일만진행되는 이벤트이니해외여행 계획 중이신 분들은 꼭 도전해 보시길 바래요​​​​바로 리뷰를 시작해 보겠습니다​먼저 트립닷컴 어플을 다운로드합니다​그리고 트립닷컴 가입을 합니다가입이 끝났다면 어플을 재실행해 줍니다​​​​​트립닷컴 어플을 트립닷컴 항공권 실행하면 보이는 메인화면입니다​스크롤을 밑으로 쭉 내리다 보면초록색 창의 골든위크 국내 항공사 최대 15만원 적혀 있는 부분을 클릭해서 들어갑니다​​​​여러 가지 행사가 있지만저는 카카오페이 20000원할인을 적용해서 항공권을 구매하려 합니다(비교적 경쟁이 적음)​카카오페이 2만원 쿠폰복사를 눌러줍니다​​​​제가 트립닷컴 항공권 트립닷컴 어플에 들어갔을 때는5만원 할인은 벌써 소진이 되었습니다4월 11일 오전 8시 재오픈이니 여러분들은 도전해 보세요​카카오페이가 결제가 싫으신 분들은위에 항공권 앱전용 할인을알림 신청 후 쿠폰을 다운로드해사용하시면 됩니다(선착순)​​​​쿠폰을 발급받은 후첫 화면으로 돌아옵니다 첫 화면우측 트립닷컴 항공권 하단에 있는 MY 계정을클릭합니다 ​클릭 후에 창이 바뀌면우측 상단 쪽에 있는 할인코드창을클릭해 주면 됩니다​​​​위 상단에 복사한 할인코드를붙여넣기 후 적용을 합니다​적용이 끝나면 바로트립닷컴 메인에서 항공권구매를 하시면 됩니다​예시로 구매하는 것을 보여드릴게요​2024년 4월 10일 자방콕행 트립닷컴 항공권 항공권을 검색합니다​​​​방콕행 비행기 날짜와요일은 대략 지정 후 검색을 합니다​6월 23일 일요일 오전 1시 5분 인천 출발에어아시아​6월 27일 목요일오후 4시 5분 방콕 출발에어아시아왕복 모두 위탁 수화물 없음​총 항공권 비용 245600원입니다하지만 쿠폰 할인이 있기 트립닷컴 항공권 때문에2만 원을 추가로 할인받을 수 있어요​할인받아서 방콕 왕복 항공권을225600원에 결제할 수 있어요​결제 시 반드시 카카오 페이로 결제하셔야 합니다​(카카오페이 카드 등록 시 신용카드도사용 및 할부도 가능합니다)​저도 여행날짜는 다르지만22만 원대에 방콕행 왕복 비행기를구매했습니다 (엄청 트립닷컴 항공권 싸게 구매해서 기분좋아요) ​트립닷컴 항공권 할인코드골든위크 이벤트를 적용해서22만원으로 떠나는 해외여행​이렇게 트립닷컴 카카오페이 골든위크 할인코드 적용하니 며칠 전 제가 포스팅했던구글 플라이트 항공권 싸게 사는법 보다훨씬 저렴하게 항공권 구매했습니다​여러분들도 여행계획이 있다면한번 도전해 보기를추천드리면서 이만 트립닷컴 항공권 리뷰를 마치겠습니다​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.