Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

카페24 0원 무료 남성용품 쇼핑몰 [반응형 템플릿...

페이지 정보

profile_image
작성자 Cha
댓글 0건 조회 747회 작성일 24-05-25 01:12

본문

카페240원무료 남성용품 쇼핑몰 만들기​반응형 템플릿남성용품에 어울리는 쇼핑몰만드는 방법 알려드려요이번에 눈여겨 보실부분은유튜브에 문의 사항중에메인이미지에 영상을 넣고 싶은데방법이 있을까요? 하는 거였는데요그래서그 내용에 남성용품 관련된 포스팅이예요​​1.쇼핑몰명 / 로고 바꾸기​템플릿을 변경해야 하니디자인 추가로 들어가요​남성제품에 어울리는 브라더를 선택해서디자인 추가를 해요​​대표디자인을 설정해야도메인 쳤을때선택한 쇼핑몰이 나와요​​브라우저탭에 남성용품 쇼핑몰명을 바꾸시려면검색엔진 최적화로 들어가요​여기시 잠깐!!!디자인을 받은 시점에 따라달라지는데...쇼핑몰 정보에서 바로 쇼핑몰명이 변경되는 경우도 있어요​​스마트 Easy 로고부분의쇼핑몰명이 변경되지 않았기때문에관리자 남성용품 쇼핑몰정보에서 변경해요​​스마트 Easy에 와서헤더-로고의로고자동생성을 눌러야지정미네사과가 리웨이로 바뀌어요​2.메인이미지 영상을 GIF영상으로 넣기​영상을 gif로 바꾸어주는GifCam을 검색한 후 다운 받아요​GIF를 만들기위한 무료 남성용품 소프트웨어gifcam.softonic.kr​GifCam의 사용방법은 아주 간단해요프로그램을 열면 프레임이 보이고 모서리를 조절해서원하는 사이즈를 맞춘 후REC / STOP 버튼을 눌러서 캡쳐해요​​customization에 들어가서메인이미지 남성용품 사이즈인1560X877로 설정해요​​Rec-Stop 누른 후Save를 눌러서 저장하면 gif로 저장되어 있어요​​모바일 사이즈는 720x956이예요​​카페24 스마트 Easy에 와서gif를 넣어줘요​​3.카테고리 수정 / 스마트 남성용품 Easy에서 동기화​대분류추가 눌러 메뉴추가하고삭제하고 싶은 메뉴는 삭제 버튼을 눌러서수정해요​​메뉴가 투명하면쇼핑몰에서 메뉴가 보이지 않아요표시상태를 표시함으로 설정해요​​스마트 Easy가서메뉴에서 동기화를 눌러서관리자와 남성용품 동일한 카테고리를 만들어요​​구체적인 강의는유튜브 텐스up에서 확인하세용~​공감하셨다면 ♥와 댓글 부탁드립니다^^#카페24제작 #카페24쇼핑몰구축 #카페24리뉴얼디자인 #카페24스마트디자인 #카페24#1인마켓 #비전공자 #쇼핑몰웹디 #취업 #창업 #카페24반응형​​​

남성용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.