Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

진주고양이파양 보호센터 함께하는 모든 순간

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 964회 작성일 24-05-17 23:35

본문

고양이보호센터

고양이보호센터

잘 갖춰진 안전한 시설에서고양이보호센터 정성스럽게 보살펴 주고 있는고양이보호센터 새로운 가족을 연결해 주는좋은 기회가 생겨 해외에 있는 본사에서 추진하는 큰 프로젝트에 참여할 수 있어서 해외로 발령을 받았어요.좋았던 기분도 잠깐 오랜 시간동안 자식처럼 기르던 고양이와 함께 외국을 나갈 수 없는 상황에속상했습니다.친한 동생에게 부탁을 했었지만 힘든 현실이라 더욱 곤란했는데요.답답한 날들을 겪고 있을때 최근에 유기견을 입양했던 지인이 도봉구고양이파양 보호센터 한 군데를 알려줬어요.​요 며칠

고양이보호센터

고양이파양을 고민하며 스트레스 안 받고 지낼 수 있는 시설을 찾으려고 오랫동안 찾아봤답니다.하지만 괜찮은 보호소가 얼마없어서 애가 타더라고요.거기다 내가 방문해서 시설 상태를 살펴보지 않게되면 낙후하고 더러운 곳에서 보살피는 기관도 있다고 하기에 망설였었지요.세심하게 선택하려고 여기저기 설펴볼 땐 기대에 못 미치는기관이 많이 있었어요.​근데 아는 분이 소개해준 센터는 안락사 없이 경영하는 보호소였어요.고양이입양보내기에 괜찮다는 생각이 들어 찾아갔어요.친구가 소개시켜준 센터는 남양주를 본점으로 서울, 수원, 부산,

고양이보호센터

인천 등 전국곳곳에 지점이 있는 컴투펫위탁보호센터였답니다.언제든 카운슬링이 진행될 수 있도록 365일 24시 운영되는 고객센터에 물어봐서 근처 시설을 안내받아방문예약을 했습니다.​직접 찾아가 기관을 둘러보니깐 내가 생각했던것보다 더 먼지한톨없고 쾌적한 장소여서 놀라웠습니다.고양이들이 살기에 최적화된 내부여서 감탄이 저도 모르게 나왔어요.사연 있는 고양이들 참 많이 있더라고요.가족들과 헤어져 서먹한 공간에 스트레스 없도록 신경 쓰며 능률적으로 관리하고 있었어요.​도봉구고양이파양 보호센터 스텝분과 얘기를 히며 1:1 상담이 진행되었는데요.입소하게 된

고양이보호센터

사정과 매일 어떤식으로 보내게 될지 안내해주셨어요.AM 8시~10시 사이에는 내부 청소와 아침 밥이 나온다고 했고 11시까지 메디컬 체크를 하며아픈곳이 없는지 확인해본다 했습니다.오후시간에는 산책도 하고 노는 시간을 충분히 즐기고 간식도 제공하고 PM 03:00~05:00까진 낮잠시간이나 쉬는 시간을 즐기고 저녁밥을 먹고나면 케어를 받게 된답니다.​세심하게 몸 상태를 체크하는 건 기본이고 새 공간에서 적응하며 잘 지낼 수 있도록 훈련도 하고 있으며 체계적인 운영방식을 갖췄더라고요.그렇기때문에 여기에서

고양이보호센터

살고있는 친구들이 활발하고 환한 얼굴로 건강하게 뛰어다니는게 가능할 거 같습니다.대형견도 마음껏 달릴 수 있는 운동장과 몸이 안좋은 아이들을 위한집중치료실, 안락하게 쉬는게 가능한 단독 방까지 충분한 항목들이 모두 준비해놔서 지내기에 편한 보호소라고 생각했는데요.​이렇듯 고양이들의 특색을 헤아려 만든 스케줄과 생활환경을 보니까 안심되었던 한편 그동안 이렇게 해주지 못한 제 모습이 생각나 미안해졌어요.어쩔 수 없는 형편으로 고양이파양을 해야되기에 너무 미안한 맘이였지만 그래도 이곳처럼

고양이보호센터

환경과 여건이 잘 갖춰진 시설이 있어 정말 고마웠답니다.저랑 지낼 때보다 한결 괜찮은 곳을 알아낼 거 같아 안심되었어요.​그렇지만 그 무엇보다 안락사제도가 없는 도봉구고양이파양 보호센터라는 점에서 맘에 들어서 입소하기로 했어요.많은 사랑을 받고 지냈던 친구들이라 재파양 없이 97%의높은 재입양률로 새 주인을 찾아 안전하고 행복한 생활을 유지하고 있어요.그리고 며칠에 한번씩 아이모습을 홈페이지에 게시한다고 했는데요.언제든지 고양이가 궁금하면 살펴볼 수 있는 점도 너무 맘에 들었어요.​보내야

고양이보호센터

할 날이 점점 근접해지니 끝까지 데리고 있지 못한 너무 미안하고 슬퍼서 머릿속이 뒤숭숭하고 우울했어요.힘겨운 결정이었지만 믿을 만한 보호소라 고양이 입양을 결정하게 됐어요.끝까지 책임지고 보살펴 줄 주인을 심사를 걸쳐 연결된다고 들어서 마음 놓고 입소를 결정했어요.​그밖에 많은 곳에서 기부금과 물품도 기부도 해주셔서 운영과 케어활동이 어렵지는 않다 들었습니다.다양한 방면으로 우리가 염려할 점 없이 잘 관리되고 강이지 맞춤 계획표로 친구들을 관리해주고 계시기에 믿고

고양이보호센터

입소를 결정했어요.​​이제까지 침울하고 어두컴컴한 환경의 도봉구고양이파양 보호센터만 알고 있었는데 여기에서 케어받고있는 아이들의 모습을 봤더니 가깝게 지내던 사람에게 보내는것보다 더 정성껏 챙겨줄 수 있는 느낌이 들었죠.불가피하게 계속 보살필 수 없는 상황이 되어 마음 아픈 결정을 내릴 수밖에없는 분들이 계시면 저희가 다녀온 기관의 도움을 청해서 친절한 새 식구들을찾아주세요.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요잔잔한 바다에서는 좋은 뱃사공이 만들어지지 않는다 / 영국속담

고양이보호센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.