Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

울산시스템에어컨 무료견적 가능한 제이케이

페이지 정보

profile_image
작성자 Lani
댓글 0건 조회 956회 작성일 24-05-17 12:33

본문

​안녕하세요~ 울산시스템에어컨 울산 시스템에어컨시공전문업체 애플시스템입니다!​오늘은 거주중에 천장형에어컨을설치한 울산 아파트를 소개해드리려해요~​입주상태에서 시공은 아무래도짐이나 가구들이 있어서시공자체를 망설여 하시는 분들이 많은데, 꼼꼼한 비닐보양 작업과함께라면 먼지걱정없이 시공가능합니다!ㅎㅎ ​​거주중 울산시스템에어컨 설치는 꼼꼼한 보양작업이 필수!​​​거주중에는 짐이나 가구들이 정말 많아요!그렇기 때문에 소중한 짐에 분진가루나먼지들이 달라붙지 않도록 꼼꼼히비닐로 보양하는 작업이 필수입니다.​최대한 짐과 가구들은 한쪽으로 몰아서전체 울산시스템에어컨 비닐보양작업을 진행했어요!​거주중 시스템에어컨 설치 시,일주일 정도 전에 미리 짐 정리에 대한안내를 꼼꼼히 도와드리고 있으니,시공에 대한 걱정은 놉!!​​시공 전->후 비교​​거실은 18평형으로 작업했습니다.한층 개방감이 울산시스템에어컨 물씬 느껴지면서,시원하고 쾌적한 느낌이 들죠?ㅎㅎ​A/S 보장까지 넉넉히 시공상의 하자에대해 2년간 보장드리고 있어더욱 믿고 맡겨주실 수 있어요!​거실 18평형(MNQ0721C2S)​​​​LG 최신형 프리미엄 제품이라 6가지 공간맞춤바람을 울산시스템에어컨 제공하기 때문에,바람을 세밀하게 조절할 수 있어 좋아요!​안방 6평형(MNQ0231C2S)​​​​인버터 제품이기 때문에 전기세를절감하는데에도 굉장히 도움이 되는데요!​실외기 1대에 실내기 최대5대까지 연결이 가능합니다!​작은방1 5평형(MNQ0201C2S)​​​​​최신 제품으로 설치를 울산시스템에어컨 도와드리기 위해울산 시스템에어컨 일정에 맞춰제품을 발주했어요!​최근 3개월 이내 제조된LK신형 제품으로 설치를 완료했습니다^^​​작은방2 5평형(MNQ0201C2S)​​​​​실외기실 쪽으로 모두 연결되는배관라인은 깔끔하게 정리해서배관테이프로 꼼꼼하게 마감해드렸어요!​​배관 라인 자체도 울산시스템에어컨 최대한 깔끔하게 동선을정해서 마감해드려 관리하시기에도아주 편하실 거예요^^​​​​​​울산 시스템에어컨 가동 시 발생하는물은 이렇게 아파트 배수구 쪽으로 모두연결될 수 있도록 깔끔하게 작업해드렸어요!​울산시스템에어컨 시공과 관련해궁금하신 울산시스템에어컨 점이나 자세한 견적이필요하신 분들은 아래의 대표전화를 통해편하실 때 언제든 문의주세요^^​시공문의가 많은 5~7월경에는원하시는 일정 조율이 어려울 수 있으니,미리 예약을 권장드려요!​​​애플시스템에어컨대표전화 1533-7938상담문의 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.