Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

운정역 더써밋 모델하우스 오픈! 초역세권의 매력에 빠져보세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 24회 작성일 24-09-11 22:17

본문

안녕하세요 운정역 더써밋 여러분! 오늘은 파주 운정역 근처에 위치한 운정역 더써밋 모델하우스 정보를 가지고 왔어요! 요즘 더욱 인기를 끌고 있는 초역세권 아파트 인 만큼 많은 분들이 기다리셨을 텐데요, 그 매력을 자세히 알아보도록 할게요.I. 운정역 더써밋 운정역 더써밋 개요운정역 더써밋은 파주시 야당동 38-3번지 일원에 자리 잡고 있답니다. 이곳은 대지면적이 19,536제곱미터로, 총 1,255세대가 들어설 예정이에요. 게다가 지하 2층에서 지상 20층까지 다양한 고층 건물들이 함께 어우러져 구성된답니다.

II. 모델하우스 오픈 정보드디어 모델하우스가 운정역 더써밋 오픈했어여~! 많은 분들이 방문해주실 것 같은데, 기대되는 부분 한 가득이죠~ 초고속 GTX-A 노선도 가까이 있어 교통편이 뛰어난답니다.

III. 초역세권 아파트의 장점도보거리에 역이 있는 아파트는 무엇보다 입주민의 편리함을 극대화시켜주는 중요한 요소랍니다. 대중교통을 이용하기 운정역 더써밋 용이하고 생활 편의 시설들이 가까워 삶의 질을 높여줄 거예요.

IV. 아파트 기본 정보와 인프라A. 면적과 용적률대지면적: 19,536㎡연면적: 242,564.68㎡사업면적: 76,870㎡용적률: 188%건폐율: 13%B. 주차 공간아파트 내에는 총 2,535대 의 주차 공간을 갖추고 있어 여유로운 운정역 더써밋 주차 서비스를 제공할 수 있답니다!

V. 시설과 커뮤니티 소개A. 생활 공간다양한 세대 유형과 혁신적인 평면 설계가 자랑입니다. 모든 세대는 공개되며(모든 세대 국민평형)전 세대는 넉넉하게 쓸 수 있는 공간으로 설계됐어요.B. 커뮤니티 공간운정호수공원이 바로 운정역 더써밋 옆에 위치한 만큼 이곳에서 힐링 라이프를 누릴 수 있겠죠?

또한 다양한 광고 시스템과 보안 시스템이 결합되어 안전하게 생활할 수 있도록 도와줍니다!VI. 주변 환경 소개A: 교육 기관근처에 좋은 학군도 많이 모여있는데요,여러 초등학교와 중학교가 운정역 더써밋 근처에 위치해 있어서 자녀 교육하기 정말 좋아요.​B: 상업시설 추천-스타필드 빌리지도 가깝기 때문에 쇼핑하기 아주 좋답니다!뿐만 아니라 지역 특산물 시장이나 각종 먹거리가 풍부하여 즐거운 외식 하기도 쉽네요!결론적으로 말씀드리자면, 파주 운정역 더 써밋은 최상의 운정역 더써밋 입지 조건과 다양한 편의시설로 앞으로 큰 인기를 끌 것으로 예상돼요~ 여러분들 함께하는 그 날까지 기대해볼까요? 투자 시점을 놓치지마세요~감사합니다~~!​#운정역더써밋 모델하우스 방문 신청운정역 더써밋파주 운정역 초역세권 1,255세대 아파트litt.ly​#운정역더써밋 #파주신축아파트 #초역세권 #부동산투자 #모델하우스정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.