Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

정원숯불한우_단골 고깃집이던 '서원'이 이전했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 896회 작성일 24-05-14 11:02

본문

티앤몽경기도 분당룸 성남시 분당구 정자일로156번길 6뉴본타워 2층경기도 성남시 분당구 정자일로156번길 6 뉴본타워 2층 티앤몽안녕하세요 미겨미입니다.​오늘 고향친구들을 강남에서 급 번개로 만나구~저녁은 집 근처 분당룸 정자역에서 먹었어요​원래는 감자탕 먹으려고 하다가 문닫아서갑자기 짜장면집으로 변경~~!​2층에 위치한 중국음식 전문집 티앤몽을방문하였습니닷홀크기가 진짜 엄청나네요~~저녁에 늦게 방문한거라 룸말고는 손님은 별로 없었는데​1인메뉴도 분당룸 있고 넓직해서 점심 저녁시간에는 손님이 많겠더라구요룸이 진짜 많았어요!!단체로 모임하기에 너무 좋겠더라구요회사에서 손님 오셨을때 방문해도 좋을만큼 깔끔하고넓었어요!!!​담에 회사에서 식당고르라하면 여기 골라볼라구요 분당룸 ㅎ ㅎ 정자 중국음식 전문점 티앤몽 메뉴판입니다종류가 많아요~기본 짜장면 8천원 적당한편 같아요1인 셋트메뉴도 있어서 좋았어요 ㅎㅎ​저는 남자친구랑 같이 방문했고짜장면, 새우볶음밥, 분당룸 군만두를 주문했어요​만두는 사장님이 직접 만드신다고해서 특별히 주문해보았답니닷!!!!!!!!물~~~~~~~중국집에 요런 물 너무 좋져차가워서 더 맛있게 먹었어욥ㅎㅎㅎ우리가 주문한 군만두~~크기도 크고 바싹하게 익었어용속이 가득차있고 분당룸 피가 얇아서 맛있었어요직접만드셔서 그런가 두부가 좀 많이들어간 만두같았어요저는 두부가 많이 들어간 만두가담백하고 고소하더라고요!!!!?내스타일 만듀~~ 담에도 먹을겨 ㅎ주문한 짜장면이 나왔습니닷 ㅎㅎ짜장면 분당룸 소스도 듬뿍이고야채랑 고기도 많이 들어있었어용윤기좔좔~~적당히 달콤하고 짭짤하고면이 다른집보다는 얇아서 저는 맛있게 먹었어요!!​면두꺼운곳은 저는 물리더라구요!!!남자친구가 시킨 새우볶음밥!!!새우볶음밥은 짜장소스랑 짬뽕국물 같이 나와요 분당룸 ㅎㅎ요것도 불맛나고 맛있떠라구요 ㅎㅎ​담엔 탕수육이나 깐풍기 같은 요리도 먹어보고싶었어요​​양도 생각보다 많았구 맛잇게 먹었어요 ㅎㅎ집근처라서 종종 올것 같고회사에서 단체로 오기도 좋을것 분당룸 같네욥 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.