Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

대학생 대외활동 사이트! 대외활동 뭐하니?

페이지 정보

profile_image
작성자 Delling
댓글 0건 조회 46회 작성일 24-07-26 13:58

본문

​오늘 대외활동 사이트 아침 제가 소소하게 도전한 N행시 공모전에서 2등한 소식을 전했습니다.​1. 요즘 공모전에 종종 관심이 있다. 블로그를 열심히 하다 보니 자연스럽게 생긴 관심이다. 생각보다 많은...​그랬더니 이웃 두 분께서 공모전 정보는 어디서 얻는 대외활동 사이트 것이냐고 댓글로 물어보셨습니다.​​사실 저도 아직 초보 단계라 대단한 정보를 많이 얻는 출처가 많지는 않습니다.​그럼에도 불구하고 제가 요즘 자주 들어가 보는 3개 사이트가 있어 소개해 드리려 합니다.​​1. 올콘​다양한 소식을 전하는 올콘​올콘이라고 대외활동 사이트 하는, 공모전, 대외활동 정보가 모여있는 가장 유명한 사이트인 것 같습니다.​저는 한국경제 신문을 보다가 광고 면에서 우연히 발견했는데요.​대학생들을 위한 대외활동이나 공모전이 주로 많겠지만, ​저 같은 일반인, 성인을 대상으로 하는 공모전 정보도 대외활동 사이트 꽤 많았습니다.​​2. 블로거 '꿈꾸는 엄마의 하루'​​또 하나는 사실 사이트가 아닌 '꿈꾸는 엄마'라는 닉네임으로 활동하고 계신, '꿈꾸는 엄마의 하루'라는 블로그입니다.​다른 공모전 정보를 찾다가 우연히 이 블로그를 발견했는데요.​하루에도 몇 개씩 새로 들어오는 대외활동 사이트 공모전 정보를 꾸준히 올려 공유해 주시는 고마운 분입니다.​힘찬병원 N행시 공모전도 여기서 확인했었고요.​여기서 얻은 정보들로 저는 최근에 한 세 개 정도의 공모전에 추가로 더 참여하기도 했습니다.​개인적으로 이런 정보를 모아주고 전달해 주는 대외활동 사이트 블로그 모델도 정말 괜찮다고 생각되었을 정도로,​양질의 공모전 정보가 많이 있는 블로그였습니다.​​3. 인스타그램 피드 광고​공모전 정보를 자주 보다 보니 인스타그램 광고도 공모전 관련 정보들이 종종 뜹니다.​지난번 공유드렸던 '서울詩(시) 지하철 공모전'역시 인스타그램 대외활동 사이트 광고를 통해 보고는 좋은 정보인 것 같아 저 역시 공유드렸고요.​저는 요즘 이런저런 공모전에 관심을 가지는 편입니다. 조금 찾아보다 보니 아이디어 공모전도 많고 글짓기...​앞으로도 인스타그램을 보다가 좋은 광고가 있으면 또 공유드리겠습니다.​앞으로는 대외활동 사이트 이웃분들의 공모전 수상 소식도 전해 들을 수 있었으면 좋겠습니다.​오늘도 읽어주셔서 감사합니다. 끝.​​거의 한 달만에 씁니다. 경영학과 졸업 후 현실 진로 시리즈, 1. 금융권(은행, 증권, 카드 등) 2. 사기업 ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.