Q&A

인쇄하기

Home › 커뮤니티 › Q&A

부산애견호텔 독립적인 수면실에서 쉬어요

페이지 정보

profile_image
작성자 Madonna
댓글 0건 조회 41회 작성일 24-07-27 21:13

본문

얼마 부산애견호텔 전, 친구가 휴가를 떠나면서우리 보리를 맡길 곳을 찾아야 했어요.그래서 친구 추천으로 부산 남구 용호로에 위치한486독캠프 남구점에 보리를 호텔링 시켰어요.​​​보리를 처음 부산애견호텔 맡기면서 걱정도 많았지만,486독캠프의 시설을 보고 나니 안심이 되었어요.​애견 호텔과 유치원, 운동장까지다양한 시설이 잘 갖춰져 있어서강아지들이 스트레스 받지 않고편안하게 지낼 수 부산애견호텔 있을 것 같았어요.​보리를 호텔링 진행하면서사진을 계속 찍어서 보내주셔서 정말 안심이 되었어요.보리가 잘 지내고 있는 모습을 보니저도 마음이 놓였어요.정말 친절하게 사진과 부산애견호텔 동영상을 보내주셔서보리의 일상을 확인할 수 있었답니다.​​보리가 호텔링을 마치고 돌아왔을 때정말 건강하고 행복해 보였어요.그동안 잘 돌봐주신 덕분에아무 문제 없이 지낼 수 부산애견호텔 있었던 것 같아요.시설도 깔끔하고 쾌적해서보리도 만족했을 거예요.​​486독캠프 남구점은부산에서 애견 호텔이나 유치원을 찾으신다면정말 강력 추천드리고 싶어요.친절한 직원분들과 훌륭한 시설 덕분에정말 만족스러운 부산애견호텔 경험이었어요.보리를 맡길 곳을 찾는 분들께이곳을 추천드리고 싶어요.​​이번 경험을 통해486독캠프 남구점이 얼마나 좋은 곳인지 알게 되었어요.다음에도 보리를 맡길 일이 생긴다면꼭 다시 부산애견호텔 이용할 생각이에요.친절한 서비스와 훌륭한 시설 덕분에정말 만족스러운 시간이었답니다.​​부산에서 애견 호텔이나 유치원을 찾고 계신다면486독캠프 남구점을 추천드려요.여러분의 소중한 반려견을안심하고 맡길 수 있는 부산애견호텔 곳이랍니다.보리도 이곳에서 즐거운 시간을 보낼 수 있었어요.​486독캠프 남구점 덕분에보리가 안전하고 즐겁게 지낼 수 있어서정말 기뻤어요.다음에도 또 좋은 경험으로 돌아올게요.읽어주셔서 감사합니다!​​​부산광역시 부산애견호텔 남구 용호로 68 W동물의료센터 3층​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.